Беляево навсегда!

Наташка Вишневская
Я знаю, что Москва огромный город.
И я с рожденья проживаю в нём.
Конечно, я люблю мою столицу,
И точно обожаю свой район.

Здесь яблони всегда цветут весною,
И кормим хлебом уток на пруду,
Курсанты МВД идут толпою,
Я рада, что в Беляево живу!

И если кто-то скажет: Жопа мира
Про мой район, я точно вырву глаз!
Мне счастье, что в Беляево квартира,
Готова повторить я сотню раз!

Коллаж из фото автора