***

Любовь Ачёлова
Вот и снова последний звонок...
Это значит – закончился год,
Это значит - настал уже  срок
Собираться в далекий поход,

Уведет он от школьных ворот
Повзрослевших, красивых ребят,
Этот искренний, милый народ…
В школу он не вернется назад.

Попрощается с детством своим
И начнет уже новый этап
Хрупких женщин и сильных мужчин…
Он, конечно, не школьный масштаб!

Постарайтесь в пути сохранить
Человечность, сердечность, добро.
Постарайтесь с достоинством жить,
Будет пусть рядом с вами тепло!