Соседке

Александр Окишев
Как то так все получилось,
У жизни планы разные.
Счастья с вами не случилось,
Дела все были важные.

Учеба, школа, институт,
А там уж замуж невтерпёж.
Жених, фата, в роддом везут,
Потом вообще не разберешь.


А счастье было рядом, тут,
И вряд ли ты его поймешь.
Так день за днем года бегут,
И жизнь-обман, и в сердце ложь.