Эпиграмма 3

Влад Родимов
                Исаеву Н. О.

Ехидная улыбка вас не украшает.
Что вы сказать хотите каждый знает
И позы ваши вам не помогают...
Короче - зрители от вас страдают.

*Исаев Н.О. - директор института актуальной
              экономики.
 (см.программу "60 минут" на канале ТВ "Россия 1")