Вовочка

Андрей Александрович Шаврин
Дома беда...

Молчит мальчишка
Все свои пять лет

Здоров

Родители в тоске
Все сделали
Чтоб говорил?
Едва ли...

Однажды завтрак
И налит ребенку чай
"А где же сахар?"
Выдал вдруг!

И радости
Предела нет!

"А что же раньше ты молчал???"

"Так раньше клали"...
    25.05.2018г.