Моя любовь проста, как порох...

Виктор Ассоров
Моя любовь проста, как порох -
Лежит и не горит сама.
Но лишь увидит чей-то шорох,
То возгорается искра.

И полыхает пламень сердца,
И душу не даёт унять;
Все могут бережно согреться,
А после снова ожидать.

Любовь - подруга в белом свете!
Любовь - нежданная пора!
Любовь в любимом человеке
Не пропадает до утра!

Любовь - не шутка для печали!
Любовь - загадка для людей!
Все те, что раньше не мечтали,
Становятся ещё смелей.

Любовь - надежда откровений,
Забытых и красивых слов!
Любовь подруга сожалений,
Любовь прощает вновь и вновь!