Мечта

Руслан Кудерко
По настоящему узнать другого человека ,
Проникнув в самую его суть ,
И полюбить её за это-
Без лжи, пройти весь этот путь ...

Смеяться ,радоваться вместе ,
Грустить ,когда придёт беда .
И замечая через время ,
Что в жизни,для меня  одна !

А на закате своей жизни ,
Сказать спасибо ей за то ,
За то, что и она узнала  -
Меня родного ,своего !!!

По настоящему узнать другого человека ,
Проникнув в самую его суть ,
И полюбить её за это-
Без лжи, пройти весь этот путь !!!!!!