И ЗНАЯ ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь решаем уравнение
Одно из двух одно из двух
А жизнь порою как затмение
Как черный мрак ночей старух
И эти в небе божьи искорки
Все истончают этот свет
И мы на это все надеемся
Хотя быть может уже нет

     ПРИПЕВ:
И зная все
Совсем не ведаем
Что делать с этим
Средь всего
Однажды просто
Что то предало
Не признавая
Своего


И были сны порой обманчивы
А наяву одна тоска
Куда скажи ведет дороженька
И кто там снова в дураках
Зачем внутри то откровение
Зачем несчастия вокруг
Безумцу важно озарение
А гений тешит свой испуг

     ПРИПЕВ:


И все слова мы им не верили
Однажды просто обожгло
Уходим хлопая мы дверями
А за спиною это зло
Идет и мило улыбается
Улыбкой вечною лжеца
А мысли дряни снова каются
Там где нет видимо конца

     ПРИПЕВ: