Сейчас имеем мы свободу...

Катерина Каудэн-Ярви
Сейчас имеем мы свободу
И можем, что хотим писать,
Но вот - абсурд, в стране Советов
Нам лучше было загнивать.

Спокойно спали, вкусно ели
И завтра не пугало нас,
Вдруг заскучали и решили
Достойный быт - пора ломать.

Что сделали не осознали,
Ответ не следует искать -
Страна воров- миллиардеров
Нас тихо будет убивать.