Били, били

Вовочка
Били, били, не добили,
А потом ещё побили,
Может раз, а может два,
Чтоб не болела голова
У того, кого побили,
И у того, которого не били,
Ни на оранжевом закате,
Ни на голубом рассвете,
Ни на другой планете
В таинственном секрете.