Хрень какую отчудишь

Лель Подольский
Хрень какую отчудишь –
Душой очищаешься,
Ведь пока не согрешишь,
Сроду не покаешься…

Так и жили: водку пили,
От безделья маялись,
В храм ходили стёкла били,
После дружно каялись.

И поди нас разбери:
Вроде улыбаемся,
А того что есть внутри
Сами опасаемся.

Если днём душа саднит –
Совесть ночью крепко спит,
Если ночью море слёз –
Поутру душа в разнос…