Последние строки

Искандер Мустафин 2
Последние строки
Написаны будут
Но врядли потом их прочтут
Запомнят конечно
Но снова забудут
И словно снега заметут

     ПРИПЕВ:
И черным внутри
Эта злая усталость
Торопится выпить беды
Беда та средь боли
Смеялась металась
Сжигая проклятьем следы


А я буду верить
Один одиночка
Что нету предела пути
И пусть он один
Словно в вечности точка
Придется все это пройти

     ПРИПЕВ:


И злое конечно
Еще подберется
И небо опять упадет
Там где то мое
Беззащитно дерется
И помощи больше не ждет

     ПРИПЕВ: