Говори со мной серьезно!

Констанция Македонская
Не говори мне о любви,
Поговори лучше о жизни,
Хочу я так же, как и ты,
Прыгнуть в омут мысли!

И лицемерны все слова,
Что слышим от мужчин,
Ты прекрасна, как звезда!
О милый, довольно лжи!

Со мной серьёзно говори
О космосе,политике,науке,
И не отказывай ты мне в уме!
Погрязла я не в пустоте,а скуке!