Мысли вслух

Григорян Светлана Дж Ост
Ничто не вечно,
Даже для солнца есть срок
И заменяет ее луна.
Ничто не вечно,
Те,кто были дороги
Уходят к другим
Забывают тебя,
Забывают клятвы,
Уходят,не попращавшись,
Ведут себя так,
Будто и не было ничего
Не ценят,не берегут.
Уходят,не смотрят вслед.
И даже если скучают,
Не признаются себе,
Грустно и больно.
А тем временем,
Гордость смеестся в сторонке
И побеждает руша все.
А человек так и живет,
Дав в руки гордости
Победу над всем,
Над отношениям,
Над дружбой,любви,всему.
Возникает вопрос
Зачеееммммм????
Почему мы такие слабые???
До каких пор???