VI. Bruler les cartes. Часть 2

Саид Косолапкин
                Давайте, и вам будет дано;
                мерой полной, так что даже будет
                пересыпаться через край,
                вам будет отсыпано, ибо какой мерой ,
                отмерите, такой же отмерится и вам.
                Лк.6:38


Все близится к финалу
И козырь уж отбит
Еще по номиналу
Отбросим-и на ринг
И гаснет неуклюже
Пламенный каркас
Чем старше-тем все хуже
Быть может, дело в нас?
                14 апреля 2018 г.