Соня Красовская

Святослав Бойко
1 куплет.
Я встретил
Я узнал о тебе
Твои глаза горят,
Словно звёзды
Вдали
Я не могу
Прожить
Эту жизнь!!
Без тебя!!
Любовь моя!!

2 раза Припев

Сонечка,
Сонечка,
Сонечка,
Красивое солнышко моё
Я люблю тебя!!
Всем сердцем!!
И моей душой!!
Я не могу
Без тебя жить
В этом мире
Любви,что в моём
Сердце
В моей душе
Навсегда!!

2 куплет.
Я знаю,что
Ты плачешь
По мне
В школе и во сне
В моей жизни
Хорошо,ведь
Со мной ты
Моя любовь
И я не брошу тебя
И защищу тебя
Я от врагов!!
Любовь моя!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Я смотрю в твои,
Глаза,они
Красивы
Словно звёзды
На тёмном небе
И они сверкают
Мне,что тебе
Просто не хватало
Моей любви
Я буду с тобой
Всегда,ведь ты
Любовь моя навсегда!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я чувствую
Что тебе
Тяжело без меня
В школе
В этом мире
Любви
Мне одиноко
Без тебя
И я знаю
Что тебе тоже
Было одиноко
Но ты любовь моя
Я буду с тобой
На всю жизнь
И моё сердце
Стучит без конца
От твоей любви,
От красоты
И от твоей доброты
Потому что ты
Настоящий человек
Которому я помогу
Прожить жизнь спокойно
И счастливо!!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Солнышко моё
Я буду хранить
Твоё сердце
И в душе моей
Горит звезда
И огонь любви
И желает тебе
Только любви
И подарит счастье
Тебе,радость моя!!
И ведь я тебя люблю!!
Солнышко моё по имени,
Сонечка,и не забуду я,
Тебя никогда!!

4 раза Припев.