***

Лана Беспалова
Волк проснулся утром рано
Свесил ноги он с дивана
Чтоб гостей не напугать
Нужно комнату прибрать
Ведь у волка день рожденья
Он позвал к себе гостей
На большой пирог с вареньем
Пригласил он всех друзей.