Дождь

Немец Мэллори
Ночь... Дождь смыл
Прохожих с улиц,
Лишь двое,
За руки держась!
Ночными красками
Любуясь-
"Смотри! Ещё одна
Звезда зажглась,
Сквозь тучи!"
И согрела светом,
Холодным, но теплее его
Нет!
Стоят и слушают
Беззвучье...
На протяженьи сотен
Лет!