Диетическое

Стихия 6
        Одной Девочке с Севера

Под Парижем католики
и протестанты.
На Тибете светлейшие три
мудреца.
А над тундрой грустнейшая Дева
Якутии
всё роняет слезинки и жемчуг с лица.

Прослывёт мироносицей
равноапостольной.
На лице Белоснежном ни капли
греха.
И не будет мясное-испивши
молочное,
укрывая под снегом стихи из песка.


Роскошный блюз, от которого мурашки по коже!!!