ТАМ ГДЕ Я БЫЛ

Дмитрий Голдыш
 Там где я был, там не было тебя
 Иначе бы тебя, мой друг убили.
 И пухом, не была б тебе земля
 Кого тогда скажи, мне, хоронили?
 Там была драка, настоящий бой
 И была смерть и мужество, отвага
 И к Родине была мой друг любовь
 С душой был разговор: "Назад ни шагу!"
 И была трусость, настоящий страх
 Мокры портки и дрожь живет в коленях.
 Но нужно встать и выполнять приказ
 Тут страшно всем, кого война жалеет?
 Там где я был, там не было тебя
 Иначе ты, наверное, запомнил.
 Забыть такое, прошлое, нельзя
 И тяжело, об этом былом помнить.