Я не бегу... я берегу...

Целую Дождь
Хочу сказать и не могу
И вряд ли объяснить сумею
Нет.
От себя я не бегу ,
Я берегу ...
Я сожалею...

Мир перевёрнут...
"Сожалением"
Привыкли люди называть
К униженному снисхождение,
Высокомерное "добро",
Гордыни скрытое "почтение",
Переодевшееся зло.

Мне сожалеть - равно молчать,
Слова, свою утратив ценность
Умеют  правду переврать
В их неизвестной переменной.

Хочу сберечь, чем я была
В минуты радости открытой.
Частице светлого тепла
Я не позволю стать забытой.

Когда молчу, я слышу  звук,
Он ото всюду ...
Тихий голос.
Он говорит:

- Не дрогнет  волос,  
Не дрогнет сердце от обид
Того , кто в тишине услышит
Того, кто  праведно молчит.
Не дрогнет от внезапной боли
На сердце рана.
Это Воля
Не от тебя .
В ней жалость к людям
В ней сожаление -
Любовь.
То Воля с выше.
Пусть так будет.
Храни Её ...

Не пустословь...