Копошились крабы...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Копошились крабы
У прибрежной глыбы,
Пожирая жабры
У протухшей рыбы.
Море струпья грузно
На берег кидало,
Морю было грустно,
И оно рыдало.

         1993.