Последний звонок

Царь Нептун 2
Вот прозвенел и последний звонок,
Он подытожил счастливое детство.
И начинается  взрослый  урок,
Новые цели и новое дЕйство.

Время безжалостно мчалось вперёд,
Быстро  мелькали   события  , даты  -
Так  пролетел  заключительный год,
И  опустеют опять скоро  парты.

Были когда-то  сентябрь,  первый класс,
Знаний корабль  отходил от причала,
Он  уносил  в путешествия  враз,
Много чудесного там  ожидало!

Формул таинство, страны  родной быт,
Время великих имён  и открытий.
Дружба, единство , урок  доброты -
В памяти  всё  навсегда  сохранится...

Вот прозвенел и последний звонок,
Он подытожил счастливое детство.
И начинается взрослый урок,
Новые цели и новое дЕйство!....