Когда покупали ботики нам...

Андрей Подушкин
Когда покупали ботики нам,
Штанишки на лямках, банты,
Болел кто болезнью Боткина,
Кто корью, а кто талантом.

Врачи, педагоги, родители,
Свои прилагая руки,
Лечили упорно и бдительно
Детские наши недуги.

И выросли мы нормальными,
Без видимой патологии,
Без всякой там аномалии,
Конечно, не все, но многие.

               
                1993.