Письмо любимой

Константин Волынцев
О, свет очей моих!
Луч солнца золотой!
Как долго я не виделся с тобой!
Подолгу писем жду твоих
И так же долго перечитываю их.

Как хочется скорее мне домой,
Чтоб голос мог услышать милый твой!
Я ничего поделать не могу -
Проходит месяц, а за ним - другой...
*****
Фонарик яркий путеводный мой!
Как тягостна мне скука расставанья!
В сто крат должно приятней быть свиданье,
Когда приеду и увижусь я с тобой!

К.Л.Волынцев   76