858 Вернись...

Людмила Делий
Вернись! Шепчу любя и плача,
Так нежно теплится свеча,
Знаю,  волнуется  иначе,
Коснусь коль твоего плеча...

Губами тёплыми, мечтая,
Что будешь рядом,таю...таю,
Тебя встречая у  огня...
Поверь - очень люблю тебя!..