Жестокая любовь

Виталий Псарёв
Склоняю голову к мечу...
И пусть меня казнят немые руки.
Сражаться мне с тобой уже не по плечу -
От ран твоих болезненные муки.

Возможно ль было сдаться тебе в плен?
Или упасть под звуками расстрела?
Зачем же ты, любовь, не веришь тем,
Кто любит чью-то душу, а не тело...

19 апреля 2018г.