Женское счастье

Кудрявцева Татьяна
Оттолкнулось, полетело,
Посмотрите-ка в окно.
Счастье женское запело
И жужжит веретеном.

Что? Откуда накатило,
Неожиданно взялось?
Напоило, опьянило
И по миру понеслось.

Вот уже стучится в двери.
Разве можно не пустить?
Снова мучиться и верить.
Снова плакать и любить.