Что ж ты, милая...

Алёхина Алёна
Что ж ты, милая,
В небо смотришь
И не радует звёздный блеск.
Мне тебя держать
Нету силы,
Но твоё пока место здесь.

Что ж ты, милая,
Загрустила
Ночь к концу и близок рассвет.
Ты мечты свои
Отпустила,
Но от них останется след.

Не страдай, Душа моя,
Все проходит,
Отболит и смоет дождем.
Крылья белые
Вновь расправит
Ветер вольный, ветер шальной.