Поцелуем тебя согрею...

Надежда Чувашева Войскович
Позови ты меня с собою
В непроглядную дальнюю даль,
Только б рядом идти с тобою-
Помешаю тебе я, едва ль...
А в пути  не помеха  и ветер-
Хоть нелегкий маршрут у любви.
И,  единственною на свете
Назову, только ты позови.

Согреваешь меня ты взглядом
не страшны, мне ни холод ни зной.
Напоила ты, сладким ядом,
Но, мечтаю я, лишь об одном:
Если дождь - заслоню собою,
Поцелуем смогу согреть.
Я живу, если ты, со мною
Без тебя, не гореть, только тлеть...

припев.
Лишь позволь быть с тобою рядом,
Забирай мое сердце слышишь?
Даже если любовь будет адом,
Только б знать, что живешь ты, дышишь...
Даже если любовь будет адом,
Только б знать, что живешь ты, дышишь...