Произнося заунывные тосты...

Андрей Подушкин
               

  *   *   *


Произнося заунывные тосты
                в дни праздников
И цену себе набивая
                в пивной,
Не мусольте, не мучайте
                классиков,
Цитируйте строки
                написанные мной!

               
                1993.