Для

Анна Батон
И она говорит ему:"я без тебя никак,
Ты мое солнце, ты моя суша в море.
Я не хотела, но, видимо, вышло так.
Нужно уехать, и это случится вскоре.
Нажно забыть. Нужно старое дописать.
Научиться бы быть героиней не грустных сторис.
Видишь раны? Нечего и сказать.
А что не сказать, написано на заборе.
Чем выше высоты, тем было бы страшней.
Я не люблю людей. Я не люблю быть с ними.
Они все были рядом как никогда нужней
В те моменты, когда лишь себя любили.
Это было удобно. Проще и без упреков.
Но ждала я не тех намеков.
Можно и побыстрей...
Я лишь тот человек, которого держат сбоку.
Для глубокой печали, плачущих
новостей...."