Пока еще не вечер

Юлия Шитова
Бегут часы: тик-так...
С пожитками рюкзак
Упрямо тянет плечи...

Пока еще не вечер...

А в рюкзаке печаль
И радость -
Все с чем жаль
Расстаться...
Время лечит...

Пока еще не вечер...

Надсадно ветер в грудь,
Но я продолжу путь.
Пусть дождь и град картечью.

Пока еще не вечер.

Вот солнце дарит луч,
Что рвется из-за туч.
А я рвусь с чудом к встрече!

Пока еще не вечер.

Я верю: смех, блеск глаз
В пути найду не раз,
Судьбе своей переча.

Пока еще не вечер!
Пока
   еще
     не
      вечер!!!