В роще ревел олень...

Андрей Подушкин
 

   *   *   *               
               
            Софье П.

В роще ревел олень,
Сбросив свои рога.

В яме сидел турист –
Там был его ночлег.

В доме один дробь семь
Мужа ждала жена.

Был у неё сосед –
Весёлый такой мужик.

Что потерял олень,
То приобрёл турист.

               
                1994.