весна любовь

Александр Нагорный 3
Нагрело солнце подоконники и крыши
Цвела сирень в белых каштановых свечах
Навстречу солнцу и весне один я вышел
Чтоб искупаться а этих ласковых лучах

Шумели клёны , тихо липы шелестели
Готовясь к лету распевались соловьи
А мы с тобой так по привычному хотели
Большой и чистой и на долго лет любви

Припев
Любовь весна , весна любовь Весна любовь ,
Мы в цвете яблонь потеряемся с тобой
Весна любовь, любовь весна , любовь весна
Самая главная , заглавная она
Она от Бога нам земным шикарный дар
Она огонь , она вулкан , она пожар
Она и горькая и сладкая она
Ну слава Богу , что по прежнему дана

Перелистав лист за листом страницы судеб
И очень разные свои календари ,
Мы так боимся ,что потом уже не будет
Такой вот нежной просто сказочной любви

Светило солнце громко птицы щебетали
У них весной конечно радости свои
Откуда ж знать им что с тобой мы потеряли
Или нашли другие выходы любви ?

Припев
Любовь весна , весна любовь Весна любовь ,
Мы в цвете яблонь потеряемся с тобой
Весна любовь, любовь весна , любовь весна
Самая главная , заглавная она
Она от Бога нам земным шикарный дар
Она огонь , она вулкан , она пожар
Она и горькая и сладкая она
Ну слава Богу , что по прежнему дана

Заходит солнце за дома с левого краю
Ещё каких-то три часа ему светить
Прости меня и я конечно же прощаю
Ты верю тоже сможешь боль свою забыть

Почти остыли подоконники и крыши
Огнями окон зажигаются дома
Такая странная любовь с тобою вышла
Но только сводит до сих она с ума

Разбудит новый день нас запахом сирени
И мы забудем все плохое навсегда
В вагон последний может быть с тобой успели ?
Места бок о бок и на долгие года

А . Нагорный 25 мая 2018г