***

Ирина Куракина
Раньше я до утра читала,
А теперь из привычек - кофе. 
Странно, каменной что ли стала, 
Замечаю, что хмурю брови.

Раньше, где-то не в этой жизни,
Днём и ночью всегда мечтала
И терпеть не могла цинизма,
А во сне высоко летала.

Раньше верила, а сегодня -
Перевёрнутое сознанье...
Как парить над судьбой свободно,
Не разбившись о жизни грани?