Бесконечность недели страданий

Кристина Колыбалова
Бесконечость недели страданий
Приведет тебя в трезвый ум,
Старый друг не захочет заново
Проходить этот адский круг.
Хэй, приятель, потерянный в пламени
Тех ночей, что не помнишь ты.
Расскажи ка своим начальникам
Как однажды нагадил в мечты.
Солнце стонет от скуки,
Я стараюсь быть прежним.
Словно никогда не падал,
И не прыгал в бездну.
Словно другие бежали на красный
И плакали после,
Как удается не быть человеком,
Который может любить,
И не тем, кто все пропил.
Разговоры, молчание, смерть
Не помогут родиться заново.
Я бы снова хотел лишь в твои глаза смотреть.
И представлять, что осталось за кадром.

Не знаю, как сказать о том,
Что придется все строить заново.
Человек - раздолбай ищет радость, не видя себя, в пучине гнетущих разлук и страданий.
Жизнь не проще рождения любви,
Я ломаюсь под гнетом заката.
Понимаю себя через раз,
И минуя падения, падаю.
Недостаток души и желания быть,
Порождает сомненья и зависть.
Быть не тем, кем ты был.
И хотеть, чтобы вечность плакала.
Разбежаться и встать под пули,
Забыть свое место жительства,
Я пригоден гореть, но не рождаться заново.
Как последний герой на обрыве печали
Пытается сдаться чертям
И бежит от каждой четвертой стены,
Оставаясь лишь телом, лишенным тепла, невозможно и страшно дышать,
И у ног твоих оставаться.
Укрыться не сможешь, прощайся с родными и спи.
Все сгниет, и ты станешь счастлив.
Разбери этот чертов круг,
Разгонись
И останься за бортом.