Стихи пишу с закрытым ртом

Борис Порус
Задумал я элегию «Сомнение»…
Названье это   написал
И сомневаться   стал…

Крылов бы так сказал:
«Да призадумался, 
А сыр во рту держал..»

И вдруг пришло  Прозрение…
Так ясно все… От удивления
Я рот раскрыл…

Исчезло Вдохновение…
И понял я потом:
«Все  делать надо сразу…
И с закрытым ртом…»
           -----------
Обогатился  опытом…

2018, почти конец мая.