И снова, весточки я жду...

Надежда Чувашева Войскович
Стучится дождь... Бродяга ветер
Срывая капли, вновь поет,
Что мой единственный на свете
Не спит и, тоже встречи ждет...
Прислал он, весточку с дождями:
Скучаю очень и, люблю.
Пусть, расстоянье между нами
Я, нежный взгляд его ловлю...

припев.
Барашком белым море развлекается,
И прогуляться по песочку вновь манит.
За тучей звезды ярко зажигаются
А, на песке дорожка лунная лежит.
Твой образ милый звездами рисуется,
Как будто вижу я любимые глаза.
Как будто с неба мною ты, любуешься
И, ни чего, что по прогнозу вновь гроза...


Я поднимусь дорожкой лунной
Сквозь серость туч и облаков,
Мечтою я своей безумной,
Летаю в небе без оков...
Я повстречаюсь с легким Бризом
Ему скажу, и я, Люблю...
Пусть передаст тебе сюрпризом,
Что снова весточки я жду...