Мажор и спиннинг

Красно Белый
Почти басня....
 
-Я супер спиннинг приобрел,
Хвалился тут один Мажор,
-Он весь японистый такой,
Теперь не нужен мне другой.
Колечки фирменные .Фуджи!
Я ж говорил, другой не нужен.
Теперь-то рыбы наловлю,
Я щуку с жерехом люблю!
 
Но рыба что-то не клюет,
Быть может парню не везет?
 
Мораль проста, как дважды два:
Важна в рыбалке голова,
А уж потом крутые снасти...
-Что? Поломал? Приплыли! Здрасте!.....