странные стихи

Чацкий Александр
В бесконечных вагонах
И на сцепленных рельсах
Появилась дорога
Под названием - путь.
Далеко на дороге
Светлый блик загорелся
За тревогой расслышал:
"Доберись как нибудь".
И теперь вот за ливнями
И за буйными травами
Зарастает дорога
Но она не одна
И какой бы она
Не казалось отравою
Всю дорогу и время
Выпью сразу - до дна.