Посвящение

Мария Алматова 2
Пусть год Ваш новый
Будет даже лучше,
Чем прожитый десяток
Прошлых лет:)
И скажете -- во!!!
этот год
Везучий:)))
Стал даже больше дорог жизни свет!!!
Люблю дышу работаю
С отдачей
И солнцу рад я каждый новый день!
Машина с самой нужной
Передачей
Несёт вперёд под звёзд волшебных сень:)))