Тебя безмерно люблю

Александр Маар
Тебя безмерно люблю -
дифирамбы пою
и стихи иногда сочиняю.
Если надо звезду
и кувшинку в пруду,
достать я смогу впечатляя.

На руках отнесу
и воды принесу,
если хворь невзначай одолеет.
К себе крепко прижму -
не оставлю одну
и обидеть никто не посмеет.

Как же мне повезло -
всем невзгодам назло,
полюбить столь прекрасную фею.
Счастлив я все года,
что подарила судьба,
разделить одно ложе с тобою.

Если надо взорву
и преграды прорву,
разлучить если нас кто захочет.
Ты голубка моя!
Нектаринка моя!
Наш любовный союз - очень прочен.   А.М. 25.05.2018