***

Жанна Соловьева
***
Гроздьями  цветов каскад,
Белоснежный водопад
Не увидеть и листвы
Всё цветы, цветы, цветы.
Ах, какая красота,
Взор мой радует она
Не заметив не пройти,
Очарует по пути.
Май, акации в цвету,
Аромата шлейф в саду.
Словно по весне зима,
Ветви снегом замела.
Жаль, что эта красота
Быстротечна как всегда,
Ветром лепестки сорвёт,
Цвет метелью опадёт.