Благодарим, Отец Небесный!

Евгений Крыгин
Прекрасен Ты, Господь, и вечен,
Как всё, что создано Тобой!
Могуч, всеведущ, бесконечен,
Единый, Праведный, Святой!

Тебя мы, Боже, прославляем!..
В смиреньи головы склоня,
Поём хвалу - благословляем
И чтим, колена преклоня …

Ты в нашу плоть вдохнул дыханье,
Чтоб каждый стал душой живой,
И наделил Своё созданье
Частичкой сущности святой!

Благодарим, Отец Небесный,
За Божью милость-благодать,
За самый ценный дар чудесный –
С Тобою жить и умирать …

За радость, мир, покой, страданья,
За всё, что обретаем вновь …,
За очищенье в испытаньях,
Надежду, веру и любовь!