Мне не нужна свобода без тебя

Олеся Лиан
Мне не нужна свобода без тебя,
Такой ценой в свободе нет спасения,
Как мотылек у жаркого огня,
Ты полыхнешь-я стану блеклой тенью.
Как хрупок мир дарованный двоим,
Я расцвела в твоих обьятьях пылких,
Не обожги, став близким и родным
И я умножу нежность,что возникла.