К Дню Рожденья!!!

Мария Алматова 2
Как весна стремится в сени и
на улицу скорей...
Ветер трогает качели,
сердце бьется веселей...
Как душевные настрои
Помогают всем нам жить:
Так стремлюсь к заветной цели --
Куму рифму посвятить!
С опозданием -- не страшно-
Ведь давно ношу в душе
Откровений эпатажных ему
- лучшее клише !!!
Ведь не рэп и не романсы
Здесь совсем не подойдут:)
Повлияют на финансы,
Все заслуги в ноль сведут:)
Напишу сонет  к Рожденью:
Пусть растёт на радость всем,
В сердце килограмм варенья пожелаю,
А затем -- счастья на душе,
Свободы от плохих людей и дел!
Пусть растут у кума квоты, деньги, слава и надел:)!
Пусть детей рождает много наша щедрая земля!
И несметные налоги
Платят за него друзья:)
Пусть на сердце от улыбок
Распускаются цветы!!!
И бесчисленных открыток сверх
пределов красоты:)))