С тобой помолчим

Немарина
Приходи, с тобой помолчим:
Поразмыслим под шепот часов,
Поиграем в отсутствие тем,
Потеряем или найдем.

Полминуты или полдня
перетерпим и проживем.
Перейдем, наконец, Рубикон.
Или просто залечим вином.

Помолчим о житейских делах,
Переждем будней бури и штиль,
Обойдем слов преграды и терн,
Крик души буйной перемолчим.

И безмолвия пик покорим.
Проплывем через заводи слов.
Приходи, с тобой помолчим!
Погрузимся в беззвучия ров.