Хорошо мне в нашей глубинке

Татьяна Кручинина
Мне не надо в Москву, хорошо мне и в нашей глубинке...
Хорошо мне в деревне моей, здесь живу много лет.
Наслаждаясь дышу и хожу по любимой тропинке
Где  оставили деды в наследство  невидимый след.

Всё родное в краю, от берёзки в степи до былинки.
Всё знакомое с детства забыть не хочу, не могу...
Мне близки даже те на дороге степной все пылинки.
Я по ним босиком, как тогда, всё бегу и бегу.

Мне всю жизнь напевал соловей песню вешнего сада...
Восхвалял своей песней родимые наши места.
Нам другого искать, счастья вовсе не надо, не надо...
Присмотритесь, какая у нас на селе красота.

Край родной по весне, весь в зелёном нарядном уборе.
От цветущих степей запах мёда всё лето стоит.
Гордость нашей земли - бесконечное хлебное поле!
Урожаи такие, что можно страну накормить.

Никуда не хочу, буду  жить, где живу, где родилась...
Это счастье, пустить свои корни в любимом краю.
С детства Родиной  малой я очень и очень гордилась...
И теперь я горжусь, за неё я всегда постою...

   25.05.2018г