Послание другу

Никита Усов 2
В минуты счастья и страданья,
Всегда с тобой Я-верный друг,
Твоих моментов созерцания,
Узрей покой своих тревог!

Ты своими порывами жизни,
Меня научил,за год,
И теперь не вернуть того времени,
Теперь,впереди,мой исход!

И в последние ночи гулянья,
На тебя буду рад я смотреть,
Мне так грустно с тобою прощаться
Я не знаю,как дальше  мне жить!

Спасибо за все,ещё раз,
И надеюсь-увидимся снова,
Я тебя не забуду,за час,
Даже,если пройдёт-минута!